Haartransplantation Erfahrungen

Beratungsgespräch mit Dr. Hamid Aydin

Beratungsgespräch mit Dr. Hamid Aydin

Auch nach Ihrer Haartransplantation in der Türkei sind Sie beim Doktor Aydin noch herzlich willkommen. Der Haarchirurg kommt alle 2,5 Monate nach Deutschland und als Kunde können Sie gerne kostenlos vorbeikommen, um den Forschritt Ihres Haarwuchses nach der Haarverpflanzung zu besprechen. Wir freuen uns immer Ihre Erfahrungen mit der Haartransplantation persönlich mit Ihnen zu besprechen.

HAARTRANSPLANTATION: ERFAHRUNGEN MIT VORHER-NACHHER-BILDERN

Wir sind sehr dankbar dafür, dass einige unserer Patienten sich bereit erklärt haben, ihre Erfahrungen mit der Haartranplantation in der Türkei mit uns zu teilen. Dies tun sie völlig uneigennützig. Mithilfe dieser Erfahungsberichte können Sie die Haarentwicklung nach der Transplantation bei unterschiedlichen Personen genau verfolgen. In der Regel bekommt man 6 Monate nach der Haarverpflanzung schon einen recht guten Eindruck des Endergebnisses. Nach 12-14 Monaten ist allerdings erst das vollständige Endresultat der Haartransplantation sehen.

Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Erste Behandlung August 2013 2900
Alles war hervorragend geregelt, die Betäubung war halb so schlimm und die Klinik super-de-luxe. Ich hatte wirklich das Gefühl mit Menschen vom Fach zu tun zu haben.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 20-12-2014 3600
Schon in jungen Jahren, um die 20, begann ich kahl zu werden. Dies störte mich enorm und ich habe darum jetzt mit 23 beschlossen etwas dagegen zu unternehmen.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 25-11-2014 2500
Ich durfte das Krankenhaus verlassen, fühlte mich etwas geschwächt aber zufrieden. Es sieht so aus als hätte ich es getan und als sei es auch tatsächlich geglückt! Dankeschön Estetistanbul!
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 29-11-2014 3800
Und zurecht, weil das Krankenhauspersonal, der Arzt, der asuführende Arzt und die Assistenten meiner Meinung nach und meiner Erfahrung zufolge, sehr freundlich und hilfsbereit sind.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 06-09-2014
Ich hatte ziemliche Probleme mit Haarausfall. Oben hatte ich wenig Haar und darum habe ich eine Haartransplantation durchführen lassen. Während des Beratungsgespräches wurde mir erzählt, dass eine enorme Verbesserung möglich ist, auch wenn die Haardichte von damals, als ich ein Kind war, nicht drin war. Das schien mir realistisch, darum habe ich die Behandlung durchführen lassen. Letztendlich konnte man 3800 Grafts einsetzen um den Haarwirbel und die Vorderseite zu bedecken.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 24-09-2014 3000
Während des Beratungsgespräches meinte der Arzt Dr. Hamid, dass eine Behandlung mir eine ausgezeichnete Haardichte bringen könnte. Und jetzt? Gar keine Schmerzen. Ich habe ein Stück weniger bezahlt, aber der Service und die Qualität von den Ärzten war besser. Auch die Klinik war ultra angenehm und die ganze Begleitung war perfekt organisiert.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandlung Juni 2014 3800
Ich habe lange hin und her überlegt und doch wollte ich etwas daran machen. In Anbetracht meines fortgeschrittenden Stadiums, wusste ich, dass viele Haarfollikel für ein gutes Ergebnis erforderlich sein würden. Dr. Hamid Aydin gab an, dass 3.800 Grafts nötig sein würden. Der Kontakt vorab war sehr angenemen und verständlich.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 22-8-2013 2500
Das Haar ist voller und dichter geworden. Durch die Stabilisation hoffe ich, dass ich jetzt für den Rest meines Lebens damit „fertig“ bin. Ich habe viele Monate lang ein Foto-Update gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Behandeling 16-11-2012 2900
Ich bereue am allerwenigsten die Operation, auch wenn der Eingriff selbst und die Wochen direkt danach heftiger waren als erwartet. Im Großen und Ganzen würde ich es sicherlich noch einmal tun!
Vorher Nachher
Behandlung Datum Anzahl der Grafts
Erste Behandlung November 2010 2400
Zweite Behandlung November 2011 2400
Die Haartransplantation hat mein Leben geändert. Es kommt mir so vor, als ob ich jetzt wieder so bin wie vor 10 Jahren. Ich bin wieder ich selber.
Vorher Nachher